Pameran pendidikan TNI AL yang mengusung tema, "Penanaman Jiwa Bahari Guna Meningkatkan Karakter Bangsa", bertujuan untuk lebih mendekatkan TNI AL dengan masyarakat, khususnya Lembaga Pendidikan TNI AL sebagai tempat prajurit Mata Laut dibentuk dan dicetak yakni Kobangdikal, Akademi Angkatan Laut (AAL), dan Sekolah Staf dan Komando TNI AL (Seskoal).
Di pameran tersebut, akan menampilkan 10 stand yang berasal dari beberapa Pusat Pendidikan yang ada di Kobangdikal dan AAL. Selain berbagai peralatan dan alat peraga yang ditampilkan stand peserta pameran, Panitia juga akan menampilkan berbagai acara dan live musik seperti Cheerleader/Dancer, Band Kobangdikal, Campursari, Kolintang, dan Country.
Pengunjung pameran juga dihibur dengan berbagai atraksi demonstrasi ketangkasan dari prajurit Kobangdikal dan pasukan elit TNI AL (Taifib dan Paska) seperti, kolone senjata, bongkar pasang senjata, bela diri militer, demonstrasi Pasukan Khusus, dan atraksi lainnya yang menarik dan berhadiah door prize bagi pengunjung.
● TNI AL
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.